开学一起RUN 怡宝青春放肆嗨

9月26日“怡宝·青春一起RUN”活动最后一站在成都理工大学东苑圆满落幕。这个夏天,怡宝携手《约吧·大明星》、腾讯校园、手机QQ联合走入线下百所高校,掀起一场校园奔跑狂欢。

自5月19日起,“怡宝·青春一起RUN”活动在成都各大高校开展。首站成都师范大学便引发了广大学生和网友的关注。之后活动陆续在四川师范大学、四川传媒学院、成都信息工程大学、西南交通大学开展。每场活动现场参与人数过百,小伙伴们呼朋唤友一起RUN。

开学一起RUN  怡宝青春放肆嗨

现场参与游戏,通关之后即可获得印花一枚,集齐印章,就能兑换相应奖品。跑步爬坡,考验大家的平衡能力,只要能够顺利上下就能获得印章。so easy,不少小伙伴轻松拿下。摸高墙,稍微有点要求,男生要达到2.75,女生要达到2.46,只要达到就能获得印章。现场的小伙伴们积极参与的同时还不忘拍照秀朋友圈。精彩互动环环相扣,丰富大奖只等青春洋溢的你来,一起RUN!

开学一起RUN  怡宝青春放肆嗨

这个夏天,怡宝“青春一起RUN”活动旨在通过奔跑,让学生在运动中感受“心纯净·行至美”的乐趣,传递品牌价值。通过奔跑,展现最激情的青春,最绚丽生活,最有魄力的人生!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yihanghe]