四川智造连接海外 布局全球经济发展论坛·德国峰会

财经要闻大成网·财经频道2017-09-26 16:21

四川智造连接海外 布局“全球经济发展论坛-德国峰会”

为积极帮助四川企业寻找商机,连接海外优质资源,秉承四川智造区域优秀商业发展连接器的宗旨,腾讯大成网·四川智造近期将携手全球经济发展论坛组委会参会“2017第五届全球经济发展论坛‘一带一路’德国峰会”。

德国当地时间9月29日,峰会将在德国比肯费尔德举行。今年是中德建交45周年,本次峰会受德国莱法州政府和德国IHK工商总会的邀请,由全球经济发展论坛GEDF主办,四川智造平台以及中国企业家将携手德国企业界,深度探讨在“一带一路”背景下,欧亚企业未来发展与合作的新路径及创新发展的重要关系。

践行四川智造整合海外资源的战略规划,四川智造作为本次峰会特邀支持平台参会,此次考察将对未来海外资源的使用建立联系,提供更多可能。这也是四川智造自成立以来,首次“走出去”寻找商机,希望通过这次走出国门的机会,扩大四川智造的海外合作通道,同时向德国企业学习借鉴,争取积极的合作成果,帮助四川企业深度融入全球产业链,助力川企“走出去”提挡加速。

届时,来自中德双方的政商精英将在德国特里尔进行深度交流与合作。此次参会的中德企业超过200家,设计项目超过200项 ,届时还将深度参与《德国工业4.0》与《中国制造2025》等项目,还会鉴赏《中德国际公共艺术双年展》,聚合各细分产业进行交流与合作。本次活动意在考察德国工业4.0名片企业,零距离感受德国制造精准化生产模式,探索德国企业严谨的制作工艺,人性化的设计理念,学习德国人不断精益求精的传统,观摩永不妥协的“工匠精神”及不断创新的科技元素,深度探访德国企业的百年发展历史,用全球的视野与德国取得“共创、共享、共赢”的局面。

本次活动得到社会各界的广泛关注。获得了中国致公党四川省委,四川省商务厅,四川省工商联的支持。此次活动还邀请到了中国驻法兰克福领事馆Mr. Zhu Weige,德国联邦议会议员Ms. Antje Lezius,莱法州经济部部长Dr. Joe Weingarten,德国IHK工商大会会长Thomas Wild先生,Andreas Scholz先生,国家特聘专家 、北京航空航天大学国家‘千人计划’特聘教授蔡维德博士,国家共享经济创新交易示范中心、副会长斯孝正等全球经济领军人物参会。

全球经济发展论坛GEDF是一个专业性的国际会展机构,该组织致力于搭建一个国际交流互动平台,促进各国的文化交流与经贸往来。四川智造通过和全球经济发展论坛的合作,将为四川企业带去更多发展机会,加快本土企业与国际的接轨,助力川企在更宽领域、更高层次参与全球资源整合和竞争。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论