夏秋:微整形就是一个挑剔的过程

企业动态四川美莱整形医院2017-09-22 09:42

“微整形作为目前最热门的整形项目之一,我们每天要面对各行各业的求美者,他们对微整形有各种要求,一个微整形的专业医生除了在技术上让人信赖以外,更多的时候还要切身的理解到顾客对于微整挑剔的诉求;我们好的口碑和老会员都是这样小心翼翼,一点一点累积而来的!”

夏秋:微整形就是一个挑剔的过程

作为四川美莱整形医院的院长,夏秋在自己私下的生活里,会在休息的时候尽量放松自己的生活节奏,并且成为了一个不折不扣的旅游达人,并拥有一个全新的技能“旅拍”。她说:“好的旅拍,必定要找准好的角度,拍出来才更好看,寻找自己的优点,以长补短,使得拍摄出来的照片更漂亮,与景色更加的融洽。”

变美本身就是对自己挑剔

当我们产生了一种对美的直观追求,并付之于行动的时候,我们已经开始对于自己面貌长相产生更美更好的追求。微整形必定是首选的方式,而微整形医生对于有这方面诉求的人必须要有同样直观的方式,通常称为“感同身受”。

同样是微整形,医生会站在求美者心理位置,并挑剔的给出自己专业性意见,让顾客最直观的得到想要改变和如何改变的意见建议。正面美丽是远远不够的,很多人脸呈45°-60°时是最好看的,但真正上镜的明星,必须360°都完美。而想要做到360°无死角的绝美,就要看你的脸部线条好不好,而这一切,看侧脸就够了。专业的微整医生总能发现不足的地方,会给出合理的微整建议。

“你这么挑剔,只有美莱适合你”

四川美莱夏秋:“随着生活水平的日益提高,人们对美的追求也愈发愈强。作为一种科学性、技术性与艺术性极强的医学科学,微整形已经深受众人的认可和信赖,不知不觉中走进了好多人的生活中。”

夏秋:微整形就是一个挑剔的过程

通过微整形完善自己的容貌成为了当代年轻一族的共同选择。这样不仅能够提升自己的气质,还能增强自己的生活自信心。美丽天成只是少数人拥有的幸运,美丽“后”成则是每一个追求美丽的人的智慧与选择。

微整形不是谁都可以做的,请认真挑剔!

做微整形的人越来越多,各种美容院、洗脚屋、美甲店或者随便在某个宾馆里租间房就开始招徕顾客打针;微整形的热潮一波高过一波。但是微整形不是谁都可以做的。

你以为培养一个专业医生很简单吗?

曾经有人算过一笔账,5年本科+3年硕士+3年博士+3年规划化操作+主治考试+论文基金,14年之后才能成为主治医师。

整形,请挑剔!脸只有一张,想要整形就找正规的整形医院,要看资质看资质再看资质,选医生医院挑剔一点就是对自己负责。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论