2017年9月成都东原招聘

腾讯房产·绵阳站2017-09-19 15:00

2017年9月成都东原招聘

招聘岗位

东原集团成立于2004年,集团总部现位于上海, 是一家以地产开发、商业开发、物业服务为核心业务的大型综合企业。历经13年发展,已成为行业内极具发展潜力的房企之一。2016年,东原集团实现销售额231亿元,销售面积197万平方米,同时,凭借快速提升的企业综合实力及品牌价值,跻身2016中国房地产百强企业第47位,并进入“中国房地产百强企业融资能力TOP10”“中国房地产百强企业成长性TOP10”、“中国房地产百强企业稳健性TOP10”榜单。

怀揣着用心筑城的宏大志向,东原集团从布局成都的第一天起,就深入洞察成都客户的实际居住需求,以苛求完美的姿态,不断焕新品质与服务。

SAC、时光道 、亲亲里、晴天见、温江东原城、绵阳 (微博)东原城,每一个项目都是东原为筑造更多元的城市生活而不懈努力的成果。从“东原特色社区品牌”的成功打造,到社群运营的开发拓展,再到首例高端TOP系拟落子红牌楼,成都东原还会继续加大土地投资预算,拿到好地,提升土地储备量,进而满足公司的可持续发展。

2017年,成都东原开始战略布局西安,深耕中国西部,用心筑城的东原,正在让更多的城市焕发新活力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论