漫花庄园的百合花都开好了 万人画出新景点

旅游休闲大成网旅游频道2017-09-18 09:22
0

漫花庄园的百合花都开好了 万人画出新景点

深秋的成都同样拥有春天般百花争艳的美景。9月15日,“2017成都百合花节”在新都区漫花庄园启幕。未来近两个月时间里,上百万株进口百合花、500多种欧洲玫瑰,以及醉蝶花、巨无霸海棠、蓝雪花等花卉品种将次第开放,为你呈现一个色彩斑斓又浪漫满溢的秋天。同时,今年百合花节门票依旧为亲民的48元,通过网络订票还可以享受到优惠,最低仅为9.9元。

漫花庄园的百合花都开好了 万人画出新景点

这里的百合花全是进口货

据了解,漫花庄园的百合花全是进口的“洋玩意儿”,其中还不乏伊萨贝拉、艾琳娜等稀有的多重花瓣品种,全川也只有在这里可以看到。走进庄园,就进入到一个梦幻的世界,雪白的“滑雪板”、深黄的“苏雷”、橙黄的“丽彩橙卡”、火红的“红色门童”、淡红的“罗宾娜”、粉色的“粉冠军”...它们整齐、错落、交汇的在你面前,由于庄园地形为山地,所以这里赏花是角度也非常多,你可以到山顶俯瞰整个斑斓的花海,也可走进花田间,近距离看花、嗅花、听花。

漫花庄园的百合花都开好了 万人画出新景点

此外,此刻庄园内除了有百合花,进口玫瑰花也会同期绽放,这里进口的玫瑰都是一团、一片、一帘的,非常特别和壮观,而且这些玫瑰的花香还非常甜腻。

万人共绘百合画卷 你也来一笔

在百合花节期间,游客除了可以置身花海赏花外,百合花节期间,每天都有各种表演秀和互动活动举行。9月16日,通过腾讯大成网征集的50组家庭就在漫花庄园里进行了艺术创作,他们在百米画卷上描绘了自己的所见:五彩的百合、金黄的向日葵、粉色的玫瑰...大家用色大胆的作品,也为园区增加了一处新的景点,引来很多游客驻足拍照。

漫花庄园的百合花都开好了 万人画出新景点

据了解,这幅百合画卷将在百合花节期间进行展出,而画卷上留白的部分,除了征集的50组家庭,还需要你的创作,所以到漫花庄园看花之余,要不要也来上一笔。

漫花庄园的百合花都开好了 万人画出新景点

漫花庄园.2017百合花节 出游小贴士

时间:09中旬-11月(每天9:00-18:00开放)

地址:成都市新都区蜀龙大道南段(紧邻熊猫基地、成都植物园)

门票:48元/人(相关团购网站提前订票有优惠)

停车信息:庄园有两个停车场(在漫花庄园餐厅就餐,可以领取免费停车票)

公交出行:公交198路(蜀龙路银杏路口站下)、公交655路(拉菲庄园站下)

地铁出行:地铁1号线升仙湖站或者3号线军区总医院站,出站后打车约15元。

漫花庄园的百合花都开好了 万人画出新景点

相关背景:漫花庄园

漫花庄园位于新都区,紧邻成都熊猫基地、植物园,占地600余亩,由全国劳动模范邹相英,经过近5年时间打造的花卉主题乐园。庄园种植了5000余种国内外名贵花卉,365天保持花开不断,让成都人时刻都有花看,还能足不出户畅游欧洲花海。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq37]