成都警方揭穿网络骗局:男子冒充富二代只骗钱不见面

热点资讯四川电视台2017-09-16 08:29

成都警方揭穿网络骗局:男子冒充富二代只骗钱不见面

2017年8月28日,受害人A女士报案称,自己认识了一名自称叫亚星的外籍富商之子,来成都市为了投资并开发房地产。后来,在深入的交谈后,受害人A女士被这名叫李亚星的男子慢慢打动了,一天,亚星以自己车被撞了,自己受伤需要救急为由,要求A女士给他打钱。心地善良的A女士不疑有他,分多次给对方转了共2万余元。然而,亚星随即没了音讯,这时的A女士才发觉,自己可能受骗了。

接到报警后,成都武侯(微博 微信)公安簇锦派出所立即开展调查,民警通过摸排走访,于8月31日将犯罪嫌疑人王某抓获,经调查发现,他根本不是外籍富商之子,只是外地来蓉的一个普通人而已。

至于他骗人的方式,通常假装自己是富二代,以大家认识认识,或者想耍朋友等原由加了MM们微信号码。在和女孩子们聊天时,他在自己的微信里不停发布各种豪车豪仔豪华大餐的图片或视频,给人造成以“我很有钱我很壕”的感觉,并自称“星少”。在和女孩子们聊天开始后,就开始各种嘘寒问暖,慢慢打动了MM们的芳心。而在开始慢慢骗取女孩子们的信任后,就开始以各种理由让女方要钱,比如什么手机没钱啦,车要加油啦等借口,被骗女性纷纷慷慨解囊,却根本不知道对方根本就是个骗子。

警方调查发现,在犯罪嫌疑人王某的手机里有1000多名女性名字,涉嫌金额高达30多万,现在犯罪嫌疑人王某以涉嫌诈骗骗被公安机关刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论