宋喆确定被刑拘 马蓉或因相同罪名成为共犯

娱乐图库腾讯娱乐2017-09-14 09:48

腾讯娱乐讯(文/小西)13日晚,宋喆被曝因涉嫌职务侵占罪被抓,有网友提出疑问,作为宋喆的女友,马蓉是否也存在刑事风险?为此,腾讯娱乐连线第三方律师庞理鹏,律师表示,如果马蓉伙同宋喆利用职务便利转移、侵吞公司财产,那也可能涉嫌和宋喆共同构成职务侵占罪,但王宝强考虑到社会舆论和孩子,应该不会控告马蓉。

宋喆确定被刑拘 马蓉或因相同罪名成为共犯

据北京市公安局官方微博@平安北京 9月13日21点51分通报:朝阳警方依法受理,经过调查取证,于2017年9月12日,对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留,目前,此案正在进一步工作中。

据知情者透露,被抓的宋某正是插足王宝强、马蓉婚姻的宋喆。有网友提出疑问,如果宋喆被抓那么马蓉会不会成为共犯,也有被抓的可能?为此,腾讯娱乐连线第三方律师庞理鹏,律师表示肯定,并解析道:“如果马蓉在婚姻关系存续期间或离婚期间,转移、隐匿夫妻共同财产,可以通过民事诉讼途径解决,但不涉及刑事犯罪问题。但是,在公司股权结构变动以前或者变动过程中,如果马蓉伙同宋喆利用职务便利转移、侵吞公司财产,那也可能涉嫌和宋喆共同构成职务侵占罪。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论