四川大学和电子科技大学入围教育部双一流名单

高校生活四川新闻网陈淋2017-09-14 09:12

  四川新闻网成都9月13日讯(记者 陈淋)9月13日,四川新闻网记者获悉,2017年教育部双一流大学最终名单公布。四川大学与电子科技大学双双入围。

  据了解,“双一流”指的是世界一流大学和一流学科建设。2015年10月24日,国务院印发《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》,要求按照“四个全面”战略布局和党中央、国务院决策部署,坚持以中国特色、世界一流为核心,以立德树人为根本,以支撑创新驱动发展战略、服务经济社会发展为导向,坚持“以一流为目标、以学科为基础、以绩效为杠杆、以改革为动力”的基本原则,加快建成一批世界一流大学和一流学科。

更多升学资讯请关注微信公众号“成都升学内参”,微信号:cd_shengxue

2017成都小升初大摇号 摇进四七九的概率到底有多大

正文已结束,您可以按alt+4进行评论