西雅美途:国际化烛光晚会颂教师

名校攻略大成网·教育频道2017-09-13 10:26

春风化雨,引万道清泉润祖国花朵;润物无声,倾一腔热血铸人类灵魂。9月10日,第33个教师节来临之际,西雅美途外国语联合学校以“相遇如歌·美好铭记”为主题的教师节晚会如约而至。老师、同学、家长齐聚在一起,共同庆祝这个美好的节日。

西雅美途:国际化烛光晚会颂教师

晚会以中国功夫拉开序幕,“高空筋斗”“单腿断木棍”等赢得满堂喝彩。接下来高一MBA班合唱歌曲《Hey Jude》、高一中加班合唱歌曲《shape of you》、高一国际班合唱歌曲《最初的梦想》。古筝独奏《凉凉》更是引得全场集体哼唱,赞叹不已。中韩国际班现代舞让大家看到了完全不同于平时的他们,舞台上的他们活力四射,热情洋溢,他们用舞蹈尽情诠释美好的青春活力、自由不羁。影视配音《穿Prada的女王》和中韩双语朗诵《芝兰之交》也让我们看到西雅美途高一学生出色的外语水平。这场晚会家长们的参与度也非常高,不仅全部到场,更是纷纷上台表演节目表达对老师的祝福。一首《江山无限》让大家纷纷感叹家长中真是卧虎藏龙,中韩国际班全部家长合唱的《阳光总在风雨后》也让我们看到了家长对学校的认可。

西雅美途:国际化烛光晚会颂教师

西雅美途:国际化烛光晚会颂教师

学校季应朗校长说:举办活动其实是一种对学生的体验式教育。“因为‘相遇如歌,铭记美好’,我们相聚在这里,这必定是一个让我们记忆的夜晚……”校长季应朗在发言中点明了这次活动的目的,“珍惜和感恩是我们这次教师节的主题,通过这个主题,我们想表达一种学校的意志:为了美好生活,我们每个人都应该珍惜我们今天的相遇,我们要感恩今天的相遇:无论父母与孩子,无论教师与学生、无论同学与同学!”

西雅美途:国际化烛光晚会颂教师

在西雅美途人人都有上台表演的机会,人人都需要展示自己。近几年西雅美途的成长和学生的向好发展大家有目共睹,这跟西雅美途在细节方面对学生的要求是分不开的。学生们规范自律、整洁整齐、礼貌友善、勤奋好学、升旗仪式庄严肃穆、校训教育鸦雀无声、大课间运动全身投入、上课秩序良好下课礼貌待人、一米线外取餐、全校光盘行动、手到之处无灰尘、眼到之处无垃圾…在晚会结束后,同学们都自发的留下来打扫会场、清理垃圾,也正是这些小细节可以看出同学们的良好修养。西雅美途正一步步实现着它的目标——成为成都市最优质的国际学校,让我们共同见证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论