中粮集团签约武侯区政府 拟打造世界级旅游文化项目

9月11日,联合国世界旅游组织第22次全体大会在蓉召开之际,中粮置地成都公司与武侯(微博 微信)区人民政府,签订了《中粮(成都)文创旅游小镇项目战略合作协议》。成都市委副书记、市长罗强、成都市副市长张正红、中粮置地总经理曹荣根等出席了本次会议。

中粮集团签约武侯区政府 拟打造世界级旅游文化项目

据了解,天府芙蓉园总投资33亿,是为响应成都市大力发展文化创意产业,增强西部文创中心功能的号召,推动“创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益”天府文化的第一个世界级旅游文化项目,一期预计明年12月开园。

中粮集团签约武侯区政府 拟打造世界级旅游文化项目

此次战略合作协议的签订,标志着中粮置地成都公司与武侯区政府就天府芙蓉园一期的建设确定了战略合作关系。未来双方将携手打造世界级芙蓉文化精品文旅小镇,萃取天府文化精华,融合创意创新智慧,将文化资源优势转化为文化创造和文化产业优势,共同推动天府文化创新性发展、创造性转化,大力提升成都文创的行业首位度、产业融合度、品牌美誉度和国际知名度,彰显天府文化的时代风采,让人文成都享誉世界。

武侯区人民政府区长林丽、中粮置地成都公司常务副总经理田佳琳、中粮置地成都公司副总理、成都大悦城总经理田维龙等参加签约仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:jianyujyliu]