她放弃当明星转而做编辑 撞脸Angelababy

娱乐图库大成网·娱乐频道2017-09-13 09:14

长得像明星是一种什么样的容貌呢?看杨澍就知道了。身材高挑、五官立体、瓜子脸樱桃小嘴的杨澍就经常被朋友说像张柏芝、郭羡妮……尤其像Angelababy。

外形出色的她曾经有机会到北京去学表演,进入娱乐圈,但是杨澍选择了追寻自己的理想去当一名记者,现在正在一个知名网站当编辑。“可能很多人对网站编辑的工作不是很了解,网站编辑和报社、杂志社的编辑不同,它要把众多新闻中最有价值、最有吸引力的那一部分新闻挑选出来,呈现给网友们,所以这也是很考验功力的事情。”

但是做这个行业也会经历很多的不理解,杨澍曾经的一个策划就遭受了网友的无情谩骂。不求全部网友都理解网站编辑这个职业,只求大部分人理解吧!每个表面光鲜的人,在背后都付出了成倍的努力。(感谢腾讯·大渝网娱乐频道供图)

《蓉颜绘》力作西南最大的写真平台,欢迎网友和摄影师投稿,你有好图,我有头条。欢迎各位亲,选取最美或者最有特色的写真10到15张照片,踊跃投稿!小编在线,等你来撩!也可以“成都有条娱”在微信回复“蓉颜绘”获得投稿信箱。

素颜好看才是真女神 萧敬腾陈绮贞等你见!

扫描二维码,关注“成都有条娱”

想围观更多高颜值的成都妹儿,猛戳这里看《蓉颜绘》往期回顾!!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论