大鹏乔杉联手入行摇滚乐 《缝纫机乐队》提前看

蓉城星事大成网·娱乐频道2017-09-13 07:45

如果你开心,这部电影会让你更开心;如果你不开心,这部电影就能“拯救你的不开心”!自《煎饼侠》后大鹏执导的第二部喜剧作品——《缝纫机乐队》,将于9月30日正式上映!

几个背景各异的小人物为了追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。主唱胡亮(乔杉饰)为了组建乐队极尽卖萌、耍贱、苦肉计等种种手段,恳求经纪人程宫(大鹏饰)帮他组建一支乐队。

大鹏乔杉联手入行摇滚乐 《缝纫机乐队》提前看

主唱不靠谱,招来的成员也很喜庆。吊儿郎当喝酒的贝斯手丁建国(娜扎饰),“面壁”打鼓的鼓手炸药(李鸿其饰),还有年龄足足相差54岁的“脑血栓”吉他手杨双树(韩童生饰)和未成年键盘手小希希(曲隽希 饰)。

大鹏乔杉联手入行摇滚乐 《缝纫机乐队》提前看

就是这么“一群平凡的小人物追求不平凡梦想”的故事,他们之间所产生的奇妙化学反应却令人捧腹大笑!

大成娱乐贴心送福利,20个四川大学锦城学院9月15日13:30《缝纫机乐队》乔杉见面会名额免费送,先看片后观影!10位幸运网友。提前“拯救你的不开心”!

参与方式:分享“成都有条娱”最近推送的“什么情况?'毛子'赵亮汶川(微博)养鸡,不演戏了么?”一文到朋友圈,将朋友圈截图以及您的联系方式发送到微信后台,即有机会抢见面会名额啦,还能免费看电影!

大鹏乔杉联手入行摇滚乐 《缝纫机乐队》提前看

扫描二维码,关注“成都有条娱”

获奖公示:9月14日16:00。届时,可在官方微信回复“中奖”或“大鹏”查看最新获奖信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论