宜宾男子高速路丢车狂奔:涉嫌醉驾 半月前曾被抓

热点资讯封面新闻2017-09-13 08:22

宜宾男子高速路丢车狂奔:涉嫌醉驾 半月前曾被抓

封面新闻讯(记者李逢春 实习生多吉旺姆)“我们在站前检查时发现此驾驶员酒驾,现移交给你们!”9月12日凌晨3时许,四川宜宾(微博)市公安局特警支队民警将一酒气熏天的醉酒男子移交给高速交警三支队四大队冠英省际执勤点民警,涉嫌醉驾的该男子将面临严厉的处罚。

据特警讲,之前在入站前开展夜查的特警发现一辆东风日产牌小车行迹可疑,该车看到执勤民警和警车后,迅速变道驶往入川方向的冠英服务区。执勤特警迅速前往服务区盘查,驾驶员将车辆突停后迅速破门狂奔,并在翻越绿化带时慌不择路而跌倒,特警迅速将其控制,发现其酒味熏天,于是移交给高速交警进一步调查。

宜宾男子高速路丢车狂奔:涉嫌醉驾 半月前曾被抓

高速交警通过酒精检测仪呼气检测,当事人陈某呼气中的酒精含量高达120.8mg/100ml,于是将其带至宜宾市骨科医院进行抽血,并带至大队作进一步询问。

经过调查了解,宜宾籍男子陈某在9月11日晚与朋友在云南省水富县聚会,12日凌晨聚会结束,陈某处于醉酒状态,但认为已是凌晨时间过收费站不会被检查,便侥幸驾车返回宜宾,没想到还没进入收费站就发现执勤民警和警车,慌忙之乱到服务区逃离,没想到被执勤民警控制和检查。

陈某曾于8月29日晚在宜宾因酒驾被查获,而现仍不悔改,半月后涉嫌醉驾再次被查获。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论