泸州婆孙俩被卷入车底太婆身亡 众人合力救出孙儿

热点资讯成都商报2017-09-13 07:56

泸州婆孙俩被卷入车底太婆身亡 众人合力救出孙儿

12日上午,泸州(微博 微信)市国窖广场入口斑马线上发生交通事故:一辆右转机动车将一对在斑马线上逗留的婆孙卷入车底,致老人受伤抢救无效死亡,过路群众抬车营救车下小孩,所幸孩子并无大碍。当地警方已介入调查,表示将及时公布案件情况。

据网友提供的监控视频显示: 08:34:59,被撞婆孙及其他市民刚刚步行在斑马线上,一辆出租车开来停在斑马线面前。就在其他几名过路市民先后经过斑马线时,这对婆孙在斑马线上停下来。视频显示,老人和孩子背对镜头,身着白衣的孩子蹲了下去,老人则打直双腿弯下腰抱住孩子。08:35:10, 一辆棕色轿车从出租车停靠方向驶来,出现在视频中;该车减速后径直右转,08:35:18直接撞向斑马线上的婆孙俩,将两人卷入车下。

泸州婆孙俩被卷入车底太婆身亡 众人合力救出孙儿

一位在事发现场旁从事店铺经营活动的目击者告诉记者,当时她在店内听到门外人声嘈杂,出门看时发现老人已经倒地人事不醒,地上流了很多血。“只听到有娃儿在哭,但是到处都没看到娃儿。”该目击者称,她埋头看向车下,才发现有孩子仍被困在车底。“十多二十个过路群众,手忙脚乱地把车抬起来,才将孩子抱出。”目击者告诉成都商报客户端记者,被撞受伤的老人很快就没气了,但是孩子身上并无明显伤情,看样子只是受到了惊吓。

下午6点左右,泸州市公安局交警支队就此事发布了警情通报:称涉事车辆在右转弯欲进入停车场时与行人曾某某(女63岁)、穆某某(男2岁)发生道路交通事故,导致曾某某死亡、穆某某轻伤。目前,事故还在进一步处理中。

成都商报客户端记者 罗敏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论