2018中国(成都)国际旅游市场交易会提前预热

旅游休闲大成网旅游频道2017-09-12 17:04
0

2018中国(成都)国际旅游市场交易会提前预热

TTM2018新闻发布会

2017年,中国旅游业继续保持高速增长态势,继续蝉联出境旅游的世界冠军。据中国国家旅游局数据中心表明, 2017年上半年,中国公民出境旅游人数达6203万人次,比上年同期增长5.1%,出境游实现平稳增长;同期我国接待入境游客6950万人次,比上年同期增长2.4%,其中,接待外国游客1425万人次,增长5.8%,入境旅游实现稳步增长。2017年上半年国内前20大出境旅游出发城市中,成都位列中西部第一,全国第四。

在恰逢“2018中欧旅游年”以及出、入境游稳步增长的环境下,2018中国(成都)国际旅游市场交易会(简称TTM2018)将于2018年9月14-16日在中国西部国际博览城盛大召开。TTM2018将成为中国中部心脏地区——成都,第一个专业、国际化的旅游展览会,是旅游及其相关行业商务会谈和合作商机的诞生展会。

2018中国(成都)国际旅游市场交易会提前预热

TTM2017展商推介会

意大利最重要B2B旅游交易会将亮相成都

意大利里米尼国际旅游业展览会(TTG INCONTRI)创办于1977年,迄今已成功举办53届,是意大利最重要的B2B旅游交易会,在欧洲以及世界旅游行业中享有声誉。

为推动中国旅游企业与世界的交流与合作以及亚洲旅游市场的发展,在中国旅游研究院、四川省旅游发展委员会、成都市旅游局的大力支持下,积极推动世界著名旅游展会活动落户四川。经过两年多的筹备,欧洲最重要、最专业旅游展会——TTG INCONTRI亮相成都。

2017年9月12-13日在环球中心会议厅举行的2017TTM国际旅游采购商务大会为TTM2018首轮宣传活动。本次大会现场将举办超过1,000场预约配对活动,共吸引了美国、英国、德国、意大利、俄罗斯等17个国家和北京、上海、广州、浙江等15个省市区的旅游局、旅行社、航空公司、国际旅游专业媒体等100多家代表来蓉,与中国特别是西部地区的旅游主管部门及企业交流洽谈,帮助国内拓展国际市场,创新打造新的旅游线路。世界旅游、全球奢华旅游、亚洲旅游与投资、智慧旅游与国际会议、亚洲旅游投资集团等一批来自北美、欧洲、中亚、东盟以及非洲地区的60多位国际特邀买家及京津沪及四川地区的20多位国内特邀买家共同出席了本次活动。

2018中国(成都)国际旅游市场交易会提前预热

TTM2017配对现场

深耕亚洲市场出、入境旅游平台 覆盖旅游全产业链

2018中国(成都)国际旅游市场交易会预计会有来自35个国家和地区的400家联合参展商参加,其中包括意大利、英国、德国、北欧、俄罗斯、美国、加拿大、新加坡、泰国等国际展商和北京、上海、广州、深圳、云贵川等省市区的旅游局、旅行社、OTA、航空公司及旅游相关企业共襄盛举。

TTM2018的展商和买家将覆盖旅游全产业链,除了旅游局、旅游协会、旅行社、OTA等,还将包括旅游交通、交通运营、酒店产业设备、户外、旅游科技及应用等;整个区域将以亚洲为主,辐射全球。另外,展会现场将有‘TTM新纪元’区域,该单元将致力于为中国刚起步的旅游企业提供最具创新的旅游内容、旅游科技及旅游服务。

IEG商业战略总监Emanuele Guido提到:TTM将会是一个长期发展、值得炫耀的项目,它是一个有着国际背景、拥有众多高潜质目的地、超过40年旅游行业经验的展会,来到中国这个巨大的市场。与中国市场和企业的合作将从TTM开始,书写新的篇章。TTM将可能在出境及入境市场双向发展上,成为亚洲乃至全球旅游产业链的新兴战略市场。

2018中国(成都)国际旅游市场交易会提前预热

TTM2017国际买家

丰富展商配套精准买家 多重组合的业内活动

1.全球化展商

2018中国(成都)国际旅游市场交易会的国际企业将深耕欧洲地区旅游局、目的地管理公司、租车公司、酒店/度假村、机场服务等领域;国内市场将围绕“一带一路”政策,在稳固北、上、广等地的旅游企业同时,大力开发云、贵、川地区的旅游企业。

2.“展商-买家配对”——精准的配对平台

TTM2018将邀请超过300个来自全球的买家,其中国际买家数量将占60%,国内买家展40%。特邀买家中,主要决策者将占75%上的比例;另外,除了传统旅行社及OTA的买家外,随着定制游、高端游的全球深化,TTM2018的买家行业属性也将有超过30%的来自于高端/奢华旅行社;另外,商旅/会奖类买家也将是2018年展会上的亮点。

3.“买家-买家配对”——新兴业内活动

TTM2018现场除了传统的展商-买家配对,还有国内市场不常看到的“买家-买家配对”活动,此项活动对于亚洲乃至全球市场的产品进行深度剖析、将旅游体验做到极致产生巨大意义。

4.论坛内容丰富,业内嘉宾云集

TTM2018同期将举办2个整天的业内论坛,围绕全球旅游业界人士感兴趣的“热点”和“痛点”话题展开,邀请行业内资深大咖们参与研讨,为行业提供优质交流平台,分享干货。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq37]