联合国世界旅游组织第22届全体大会启幕 熊猫实力吸睛

 四川新闻网成都9月11日讯(记者 李丹 李春雨 摄影报道)联合国世界旅游组织第22届全体大会9月11日—16日在成都举行,11日和12日为会前预备会议,全体大会开幕式将于13日举行。据悉,10日起,来自全球100多个国家的部长们、800多位正式代表等千余位嘉宾将陆续抵蓉参会。

四川新闻网记者了解到,今年是国际可持续旅游发展年,大会旅游部长会议将围绕“旅游及可持续发展目标,建立发展的伙伴关系,以‘一带一路’倡议为例”进行讨论。本次大会将召开6次全体大会、30余场专题和区域性会议,就旅游与竞争力、建立发展的伙伴关系、旅游道德公约等话题展开讨论。大会还将产生联合国世界旅游组织新一届秘书长。

9月11日上午,四川新闻网记者走进此次大会举办地点成都世纪城国际会议中心,首先映入眼帘的就是两只憨态可掬的大熊猫,吸引了不少嘉宾与其合影。在世纪城国际会议中心三楼的大厅内,设有旅游体验馆,各种可爱的熊猫纪念品、现场蜀绣展示、现场VR熊猫观影体验等,获得不少嘉宾亲睐。

加快结构调整 成都打开动力转换之门

扫描上方二维码,关注微信公众号“四川微政务”,为您提供四川政务资讯、党政公开、人事任免、城市服务等政务信息服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:archerzeng]