改制15年:北师大成都实验中学15届校友回校庆教师节

名校攻略大成网·教育频道2017-09-12 10:24

“大家好,我叫周青,来自高2017届3班。在这里我先祝各位老师节日快乐,祝学校在以后的发展上越走越好,人才辈出,桃李满天下!”

“大家好,我叫唐雨,我来自2016级3班。我祝学校蒸蒸日上,在未来的日子里越办越好!”

“大家好,我来自高2012届1班,我的班主任是黄静老师。在此,我祝母校光辉历程更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累振中华!”

“大家好,我来自高2013级3班,我的班主任是刘昌菊老师。今天这个日子我祝各位老师工作顺利,身体健康,万事如意。祝学校年年桃李,岁岁芬芳,再创辉煌,祝各位学弟学妹取得好成绩。”

……

第33个教师节,也是北师大成都实验中学改制15周年的日子。

木铎蜀韵,弘毅永续;春风化雨,“四有”为范。9月11日,北京师范大学成都实验中学庆祝改制15周年暨第33个教师节,自学校改制以来的15届校友回校,与母校共度这个特别的日子。

“15年来,北师大成都实验中学的老师爱生如子,力争把“教育就是服务”的理念做到极致。下一个15年将是学校发挥引领示范作用的15年,我们的目标是办一所高品质令人尊敬的学校。”庆典上,刘增利校长以“用最好的教育服务于孩子们的成长”为主题致辞,向15年来的各届校友表示欢迎,并祝学校的老师们教师节快乐,同时,也祝学校的孩子们在母校的怀抱里健康成长。

改制15年:北师大成都实验中学15届校友回校庆教师节

刘增利校长致辞

教师节这个特殊节日里,各届校友饱含深情地送出了对母校和老师们的祝福。校友代表郭雪怡发表演讲,在母校改制15周年之际,向母校道一声生日快乐,向辛勤工作、默默付出的老师道一声迟到的祝福“教师节快乐”!

改制15年:北师大成都实验中学15届校友回校庆教师节

03届毕业生追忆祝福母校

改制15年:北师大成都实验中学15届校友回校庆教师节

2010届校友郭雪怡致辞

正文已结束,您可以按alt+4进行评论