《中餐厅》行走的暖男黄晓明 无微不至关心合伙人

娱乐图库腾讯娱乐2017-09-08 11:43

《中餐厅》行走的暖男黄晓明 无微不至关心合伙人

腾讯娱乐讯 身边有一位暖男是一种什么体验?《中餐厅》的青春合伙人告诉你!作为餐厅里妥妥的暖心boy,黄晓明对合伙人无微不至的关怀,不少观众都有目共睹。在本期节目中,升级成为主厨的黄晓明充分使用权力,带着大家一起外出放风,真是让青春合伙人兴奋到变形!

黄晓明因暖心圈粉无数,暖男boy实至名归

随着节目的播出,黄晓明的暖心形象逐渐深入人心,不少网友还喊话说:“黄晓明真是理想型,不仅人长得帅,还甚是暖心!”节目播出七期,黄晓明的暖心之举历历在目。听到餐厅有小朋友过生日,黄晓明向家长提议要准备生日惊喜。不仅如此,黄晓明对并肩作战的合伙人也是关怀备至。看到张亮带病工作,黄晓明会时刻关心张亮的身体状况,连倒油类的“力气活”都不让张亮插手;听到靳梦佳切菜不小心切到手,黄晓明紧张的不得了,赶紧翻箱倒柜找出创可贴,还叮嘱“碗妹”不要碰水。如此暖心的黄晓明,让屏幕这边的观众也倍感暖心。

《中餐厅》行走的暖男黄晓明 无微不至关心合伙人

黄晓明的关怀无处不在,化身“贴身保镖”护赵薇周全

新一期节目中,在风景秀丽的小渔村,合伙人开启了度假模式,但黄晓明丝毫没有闲着。见到赵薇战战兢兢地骑着摩托车,大胆地开向马路中间,黄晓明的视线一秒都没有离开她;眼看赵薇因不了解泰国的交通规则,不小心开车逆行,黄晓明立马化身“贴身保镖”,跑到赵薇身边为她挡车。在前往目的地的过程中,黄晓明见到靳梦佳骑着摩托车跟在后面,担心她太累,还一直询问“累不累,要不要坐车”。对于“乖女儿”周冬雨,黄晓明的关心则更不用说,一边往她的碗里夹菜,还一边叮嘱“多吃点,不要饿坏了身体”。黄晓明对合伙人的关怀如此无微不至,让店长赵薇也不禁感慨:“跟他在一起的人都很舒服。”撇开这些暖心之举不说,黄主厨上线的第二天就带着合伙人开启度假模式,他真的能让餐厅成功盈利?完成主厨的职责吗?本周六22:00湖南卫视、腾讯视频《中餐厅》,让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论