别争了!何润东亲自来回答吴聘是被谁毒死的了

娱乐图库腾讯娱乐2017-09-08 11:19

别争了!何润东亲自来回答吴聘是被谁毒死的了

暖男吴聘领便当驾鹤西去了

腾讯娱乐讯 (文/陆晨)《那年花开月正圆》播出正酣,何润东凭借吴聘一角成功吸粉无数。随着剧情的深入,白月光吴聘少爷也不被大家嫌弃胖了,颜值也越看越好看,总之就是怎样都好。晋升为国家欠我一个系列。不料,就在此时,吴聘突然离世,就这么跟大家说再见了。亿万愤怒的少女今天都当起了福尔摩斯,势要把杀死吴聘的真凶找出来。大家都别争了,我们邀请到何润东本人来回答这个问题喽。

别争了!何润东亲自来回答吴聘是被谁毒死的了

剧照

何润东说吴聘是善良暖男 处处让着周莹

我们先请何润东回答了第一题,到底是谁杀死了我们的吴聘?机智的何润东给了一个体现他智商的回答,“吴聘提早下线,对我来说也是一个很大的遗憾。至于是谁毒死了他,还得要大家在以后的剧情中寻找答案”。

作为吴聘的扮演者,何润东一直很被这个角色吸引。“吴聘他是一个非常善良的暖男,比如说对周莹都是处处的包容。我觉得他也是一个特别负责任的一个儿子。他会处处让着周莹,最感动的就是预告片中大家看到的那场比月圆的戏,孙俪给我讲的时候我都哭了”。

前有周莹被吴聘处处让着,后就有因爱生恨的胡咏梅。其扮演者胡杏儿说起这一角色,评价她为“她在剧中的一生就是性格改变命运这句话的写照”。从一开始阴差阳错失去人生挚爱的大小姐,到后来一系列的转变。可以预见胡咏梅在剧中会越来越坏,但胡杏儿认为“所以她不能算是一个真正意义上的坏人,只能说是可恨又可怜”。

别争了!何润东亲自来回答吴聘是被谁毒死的了

剧照

陈晓说自己在沈星移里尽情遨游 孙俪认真到自己请俩配音老师教

从娘娘到少奶奶,孙俪现在已经成为品质电视剧的活字招牌。眼见她为了剧本细心研读,甚至遭到老公邓超的埋怨。却不知道她为了现场收音效果好,竟然专门请老师教自己台词。而且是每部戏都这样。“我每部戏开拍之前,都有两个专门给影视剧配音的台词老师,他们会带我从头到尾读一遍剧本。因为他们配过太多戏了,对角色也会有自己的理解,所以跟他们读剧本的过程,也是我更深一步了解剧本的过程”。

现场收声对演员的功底和拍摄环境都提出了更高的要求。孙俪给我们爆料说,有一次拍摄周莹得知父亲过世的戏份,自己一早就开始酝酿悲伤的情绪,可是旁边一直有《小苹果》在放,为了良好的拍摄效果,剧组愣是等了一个小时,等《小苹果》放完了再开始拍摄。

放浪不羁、就想吃喝玩乐的沈星移,目前正在经历残酷的被逼着学做生意的时期,其扮演者陈晓说起他的人设来,也是很有点沈星移的影子。“沈星移人设无比丰满,可挖掘可发挥空间极大,自己只能在人物里尽可能狂奔却触碰不到边界”。

今日有条娱:

这部良心大剧正在上演,可是你知道吗?这部剧的幕后编剧居然又是来自我们的成都,还是川师毕业的。编剧如何有这样的写作灵感,想看幕后故事,赶紧关注“成都有条娱”,回复“孙俪”或者“吴聘”皆可看八卦哦。

素颜好看才是真女神 萧敬腾陈绮贞等你见!

扫描二维码,关注“成都有条娱”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论