张靓颖最近的下巴感觉快要冲出屏幕了?

娱乐图库型星研究所2017-09-07 08:23

张靓颖自从超女选秀出来以后,在歌唱界可谓是顺风顺水,人气一直高居不下。今年她的时尚资源也逐渐被打通,多次出席时装周看秀。不过眼尖的网友发现,张靓颖跟以前确实长得不太一样了。

除了胶原蛋白流失让以往的婴儿肥不见了之外,她的下巴最近是非常的瞩目啊!这年头真是V脸当道啊,张靓颖也变成了小V脸了!这个侧面大家自己品品。

张靓颖最近的下巴感觉快要冲出屏幕了?

不过这样看张靓颖很美噢!早前出席公告牌明星派对,张靓颖只身前往美国,那时候的下巴还没有现在这么瞩目。最后来品品以前的张靓颖长什么样噢。

张靓颖最近的下巴感觉快要冲出屏幕了?

成都有条娱福利:

关注“成都有条娱”官方微信,回复“活动”,20张有萧敬腾、张震岳、陈绮贞等的春浪音乐节门票免费送活动正在进行中。话说成都这两天天气这么好,小编有点担心,毕竟萧敬腾马上要来了,肿么办?

素颜好看才是真女神 萧敬腾陈绮贞等你见!

扫描二维码,关注“成都有条娱”

每天动动手指奖品或许就是你的。中奖网友可在“成都有条娱”官方微信回复“中奖”查看最新获奖信息。这个周末,让我去音乐节现场“浪”起来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论