民生信用卡云闪付 享满20立减10元

活动时间:

2017年9月1日-11月30日每周四

活动内容:

活动期间内,北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、苏州、东莞、无锡地区全家便利店活动门店使用民生信用卡云闪付享单笔满20元及以上立减10元优惠,每卡每活动日限享1次优惠。

活动细则:

1.本活动适用于在活动门店使用民生信用卡云闪付(含Apple Pay、Samsung Pay、HCE、Huawei Pay、MI Pay等)结账的持卡人参加,满减优惠在支付时直接扣减。每卡每活动日限享受1次优惠。活动名额有限,先到先得。

2.公务卡、汽车分期卡、汽车分期泊车产品、通宝白领卡、新e贷、居家乐分期、通宝分期卡、白金理财卡、郑州银行联名卡等无法开通银联云闪付的卡片不参加本次活动,民生信用卡刷卡、插卡、挥卡及Samsung Pay的MST磁条卡支付不参加本次活动。

3.持卡人在商户消费满减优惠部分不可开具发票。

4.若发生退款,退款金额以客户实际支付金额(不含满减金额)为准,且持卡人当日的优惠资格不再补偿。

5.如有下述情形之一,本行有权取消其持卡人参与活动的资格并有权要求持卡人出示活动期间的交易签购单和发票已备核查。

1)活动期间恶意拆单或刷单行为,即持卡人一次排队消费只能使用一张银行卡结算,且消费券、提货券、储值卡和水电煤充值缴费等代收业务等储蓄类商品不参加活动。

2)活动期间恶意使用多个账户,所绑定信用卡被停用或管制,活动期间或领奖期间销卡(户)的,存在舞弊、欺诈、非真实交易、违法交易、不正常交易、不良账户和不正常状态账户,卡片或账户处于各种非正常状态的情况。

6. 中国民生银行并非活动门店商品的生产商或供应商,若持卡人通过本次活动获得的商品(或赠品)发生任何质量问题或售后问题均由全家便利店负责解决。

民生信用卡云闪付 享满20立减10元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论