交通银行2017最红星期五餐饮美食活动 周五5折抢

活动时间:

即日起至2017年10月1日

活动对象:

交通银行太平洋信用卡主卡持卡人(仅持有分期信用卡、Boss卡的持卡人除外,以下简称“持卡人”)

活动内容:

活动期间,持卡人可通过买单吧APP以超值价格预订DQ、爱茜茜里、新石器、釜山、望湘园、旺池指定优惠权益:

(1) 10元预订价值20元的DQ优惠权益;

(2) 25元预订价值50元的爱茜茜里优惠权益;

(3) 50元预订价值100元的新石器、釜山、望湘园、旺池优惠权益。

各品牌超值优惠权益每周限量供应,其中DQ每周限量2000张、爱茜茜里每周限量600张,新石器每周限量2000张、釜山每周限量500张、望湘园限量1000张、旺池每周限量200张。

活动细则:

1.本活动仅限在买单吧APP上参与,持卡人须登录买单吧APP并绑定交行信用卡,方可以超值价格进行预订。

2.超值优惠权益仅支持周五预订,且仅限周五、周六、周日使用。优惠权益自预订起30天内有效,且最终使用日期不超过2017年10月01日;

3.DQ、爱茜茜里:每品牌每位持卡人每周限预订1张;新石器、釜山、望湘园、旺池:每品牌每位持卡人每月限预订1张。

4.各品牌超值优惠权益每周限量供应,其中DQ每周限量2000张、爱茜茜里每周限量600张,新石器每周限量2000张、釜山每周限量500张、望湘园限量1000张、旺池每周限量200张。

5.持卡人成功在买单吧APP预订优惠权益后,交通银行将在当日向持卡人注册买单吧APP时预留的手机号发送优惠券信息。如需查询优惠券,可通过买单吧APP“我的-餐饮券”进行查询。

6.预定的优惠权益仅限预订后三十天内完成兑付,本优惠权益不可用于兑付各品牌代金券及礼品卡,不可兑换现金及找零,可与交行其他优惠同享,如过期未兑付则交通银行将在兑付截止日过后10个工作日内自动为持卡人取消优惠权益的预订, 并将意向金退还至持卡人预订时用于支付的交行信用卡账户;

7.活动期间优惠权益预定方式可通过全积分抵扣,但不支持华润万家、华润苏果、沃尔玛、国航凤凰知音、卜蜂莲花、东方航空、TESCO乐购等联名信用卡。

8.交通银行不是商品或服务的实际生产商或供应商,本活动中有关商品或服务由商户提供,持卡人应当自行决定是否购买使用该等商品或服务。交通银行不对商户所提供的商品或服务的质量承担任何保证,在法律法规允许的范围内,交通银行就有关商品或服务引起的有关事宜或任何损害不承担任何责任。若商品或服务出现质量问题,或因商品或服务缺陷造成人身伤害或财产损失的,请持卡人直接与商户交涉,交通银行将为持卡人提供必要协助。

9.活动期间由于商户门店地址变更、工程装修、停业整顿或自然灾害等不可抗力原因导致门店未能正常营业的情况与交通银行无关,建议于参加活动前向商家咨询确认。

10.如持卡人(或客户)发生任何虚假、欺诈、套现、用于经营性目的、分单等违法或不正常交易,或与商户恶意串通以各种形式损害银行权益;或符合本活动条件的交易最终被撤销或退货的;或持卡人账户出现任何非正常状态,包括但不限于逾期、风险管控、限制或停止用卡、销卡、销户、到期未续卡等;或持卡人在出现疑似不正常交易但拒绝配合银行进行调查的;或持卡人存在任何违反《交通银行太平洋个人信用卡领用合约》约定行为的,交通银行保留对相关交易进行调查核实、拒绝该等持卡人参加本活动、取消其获赠任何奖励及在无法退还奖励时在持卡人账户中记入相关奖励的现金价值的权利。

11.交通银行有权在中国法律法规及监管政策允许的范围内修改本活动条款与细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、更换同等价值礼品等),并于交通银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效,敬请客户留意;

12.持卡人参加本活动即视为其了解并同意遵守本活动条款与细则。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论