成都爱尔眼科医院开展屈光白内障手术临床应用研讨会

企业动态不健康咋生活2017-09-03 20:15

9月2日,成都爱尔眼科医院开展了屈光白内障及老视矫正手术临床应用研讨会。此次研讨会邀请了浙江邵逸夫医院的姚玉峰教授,以及来自全国各地的爱尔集团眼科专家,他们齐聚一堂,深入探讨了三焦点人工晶体用于一体化解决白内障及老视问题的突破性解决方案及其划时代的意义。

成都爱尔眼科医院开展屈光白内障手术临床应用研讨会

成都爱尔眼科医院院长周进女士与卡尔蔡司(上海)管理有限公司西南区销售总监赵聘先生共同为三焦点老视手术中心揭牌

三焦点人工晶体自欧洲上市五年来,因其真正实现术后舒适自然的远中近全程视力,白天夜晚全天候视力,术后无需配镜,拥有令人满意的视觉质量,并很少术后眩光,赢得了极高患者满意度,从而迅速取代原有的单焦和双焦晶体,成为晶体手术医生为高要求患者首选的最理想人工晶体。

而三焦点人工晶体今年九月在中国已正式上市,这也标志着中国众多经验丰富的晶体手术医生终于可以有更好的晶体选择,在国内为我们中国的白内障老花眼患者植入三焦点,实现“完美视界,无镜可能”。

此人工晶体手术与传统的白内障手术步骤相同,手术过程十五分钟左右,三焦点晶体的光学特点决定了更高的术后视觉质量,但手术本身对于术后恢复也至关重要。一台三焦点植入手术堪称精品手术,手术的精细、医者术前术后的精心、术者技术的精湛,都决定了整个手术的完美程度。成都爱尔眼科医院的周进院长和成都爱尔眼科医院白内障科室巫雷主任从今年1月份到5月份,短短四个月间,已经做了60起三焦点晶体植入手术。术后进行回访时,患者都表示达到了预期的效果。

在此次研讨会中,周进院长和巫雷主任分别进行了超生乳化白内障摘除联合三焦点IOL的手术直播。直播过程中我们看到,两位眼科专家以其精湛,娴熟的技术成功地完成了手术。

成都爱尔眼科医院开展屈光白内障手术临床应用研讨会

手术直播

在下午2点的白内障老花眼市民健康大讲堂中,成都爱尔眼科医院的周进院长亲自给大家分享了为婆婆做三焦点手术的具体情况。在此次分享中,周进院长介绍说婆婆在术前因为有白内障,所以看东西模模糊糊,连走路都有摔跤的风险。作为医生兼媳妇的她,果断为婆婆选择了三焦点人工晶体的植入手术。做完手术后的第一天,老人家说看的很好看清楚,拉着她的手不停地感激,还说是享了她的福。周进院长也因为婆婆眼睛恢复的好而感到很欣慰,拿着话筒笑着说因为平时工作忙没有时间陪老人家,给老人家选择最好的晶体,也算是尽了一份孝心。

成都爱尔眼科医院开展屈光白内障手术临床应用研讨会

周进院长分享婆婆的手术情况

中国正在进入老龄化社会,未来5年老花眼患者人数将达到5亿,未来5年也是60年代人口爆发期出生的新一代中老年人老花、白内障的高发期。这群经历了改革开放、抓住了时代更新契机的新一代中老年人,拥有完全不同于上一代的人的世界观和对新技术的认知、接受度。他们有积极的生活,需要各种距离各种环境下的优质视觉,希望摆脱眼镜的束缚,他们会选择最好的解决方案来善待自己,三焦点人工晶体的出现,让这群新一代中老年人实现完美无镜视界成为可能。

专家门诊时间

成都爱尔眼科医院院长周进:星期一上午、星期五上午。

成都爱尔眼科医院白内障科室主任巫雷:星期二上午、星期四上午。

地址:成都市一环路西一段115号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论