九寨沟县重发应急免费客车 1日早11辆车发往成都

热点资讯四川在线2017-09-01 14:30

四川在线消息(记者 邹俊川 向朝伦)8月28日,四川在线报道了《九环东线完全中断 九寨沟(微博)县2000余大学生返校受阻》的消息。经过省市县相关部门的协调,9月1日,九寨沟县重发应急免费客车。今天上午,总共有11辆大客车发往广元(微博)、绵阳 (微博)和成都。

记者早上7点30分在在九寨沟县汽车站看到,一辆辆挂着“应急运输”牌子的大客车从汽车站驶出。记者登上了一辆核载38人的大巴车看到,整个车厢座无虚席。大巴车上大部分是准备返校的大学生。

8月27日晚至28日,绵阳平武县境内降下大暴雨,九环线平武段有35处受损,其中有5处路基被冲毁,九环线平武段完全中断,九寨沟县发往绵阳、成都方向的客运班线停运,九寨沟群众特别是即将开学的大学生出行受阻。

九寨沟县运管所工作人员告诉记者,今天是九环东线断道后首次发车,免收车费,车辆将绕行甘肃文县前往广元、绵阳和成都。截止上午8点,车站内的11辆大巴车全部出发,记者在车站内已看不到滞留的乘客。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论