攀枝花一轿车失控 连撞路边3辆车

攀枝花电视台2017-09-01 09:08

晚上仁和银泰城小区后门附近发生一起车祸,3辆停放在路边的小轿车遭遇“飞来横祸!”

事发经过:

晚上10点半左右,一辆灰色江铃小轿车从炳仁线行经此路段时,车辆失控,迎面撞上停放在路边的尼桑小轿车,由于撞击猛烈,致使尼桑小轿车被撞后又“亲”上了后方停放的一辆大众小轿车,撞击时飞出的车辆碎片还砸中了停在路边的另一辆车辆,将车辆表面砸出一个凹坑。

据小区居民反映,当时听到一声巨响,就像是爆炸的声音一样,江铃小轿车和尼桑小轿车受损严重,其余小轿车受损较轻。据现场目击居民介绍,事故中没有人员受伤。

据了解,事故中受损严重的尼桑车是本月11号才提的新车,事故发生后,车主赶到现场后看到面目全非的新车当场懵了。

小区保安说,小区居民为了图方便,这一段路两侧平时都停放了不少私家车辆。

小编在此提醒各位车主,应将自己的爱车停放到停车场、地下车库等场所,以免给自己带来不必要的麻烦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论