跆拳道也能创造出新花样

8月上旬,第三届西部中心城市跆拳道公开赛暨2017成都市跆拳道冠军赛在成都拉开帷幕,声势浩大的市跆拳道比赛在朋友圈掀起一阵热浪,更是赢得了不少家长的赞美与掌声。一位家长在朋友圈这样说道:“看着孩子现在的进步与成长,心里格外开心,从以前的内向小子变成如今的勇气少年,跆拳道带给他的不仅是身体上的强健,更重要的是对他性格的磨练以及自信心的培养!”

跆拳道也能创造出新花样

此次比赛中,来自成都御仁跆拳道的选手们一致获得了很高的评价,一举摘下全市三金五银六铜的优异成绩,这不仅是孩子们付出努力的最好回报,更是对御仁跆拳道多年教学成果的肯定。而作为御仁跆拳道的总教练,张文林更加感到欣慰,在他看来,跆拳道“礼仪廉耻、忍耐克己、百折不屈”的精神是孩子们更加应该学习的,比赛无论输赢,关键是对孩子的一个锻炼,可以开阔孩子的视野、让孩子快速提升,同时也是孩子们展现自己的平台。

跆拳道也能创造出新花样

跆拳道是现代奥运会正式比赛项目之一,是一种主要使用手及脚进行格斗或对抗的运动;跆拳道比赛更是一场技术与智慧的较量。近年来,随着跆拳道热潮的不断上涨,跆拳道练习人口也逐渐增多,据不完全统计,现阶段,成都市跆拳道练习者人口有近十万,跆拳道从业人员近万人。

面对如此激烈的竞争,御仁跆拳道是如何破茧成蝶,得到许多家长的赞扬以及社会的认可呢?我们接下来就一起看看。

御仁跆拳道,成立至今已经拥有12年的发展历史,12年来坚持以”健康,快乐,成长”为教育理念,以跆拳道精神作为背景支撑,以专业的教练团队作为发展命脉,致力于培养出博学多才、仁义品质的跆拳道学员。

跆拳道也能创造出新花样

在课程设计方面,始终遵循孩子的发展步调,设置花样游戏活动及训练方式,在多方调研下,最终形成系统全面的课程体系。12年的发展成果以及孩子们取得的各种奖项,证明了这种课程体系切实促进了孩子身心健康全面发展。

据了解,这种通过游戏活动及训练的方式不仅提升了孩子大脑的敏捷反应,肢体的协调性,关节的灵活性,肌肉的耐力和爆发力;还能让孩子从快乐中得到潜移默化的调节,塑造开朗向上的性格, 提高孩子抵御疾病的能力,树立强大的自信心。除此之外,在教学过程中,御仁跆拳道的教练还配合上成人的拓展理念,教练会在每个游戏活动结束后带领孩子对游戏中的表现进行总结和心得分享,从中体会到团队间相互认同、相互信赖、相互支持的感觉,让孩子们加强团队沟通,增进合作,也在交流中学会感恩。

跆拳道也能创造出新花样

跆拳道也能创造出新花样

先进的教育理念、严谨的组织程序、专业的师资队伍、优质的教育资源以及12年的发展教学经验,御仁跆拳道为社会输送了一批又一批跆拳道精英。

除了教学专业,御仁跆拳道也长期为孩子提供成长和锻炼的平台,多次组织孩子参与各类文化跆拳道比赛,御仁跆拳道的学员们也取得了可喜的成绩。

“快乐中学习成长!”御仁跆拳道用自己的专业与努力,创造出属于孩子们的成长乐园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论