乐山17岁小伙七夕骑摩托遇车祸身亡 身旁躺着朵玫瑰

热点资讯成都商报2017-08-29 07:44

乐山17岁小伙七夕骑摩托遇车祸身亡 身旁躺着朵玫瑰

今年8月28日是农历七月初七,俗称“中国情人节”。不少有情人也选择在这一天互赠礼物表达爱意。然而,在四川省乐山(微博)市五通桥区西坝镇,一位17岁的年轻小伙却因为车祸不幸身亡。彼时,在他的身旁还躺着一朵玫瑰花…

28日下午1点多,张某驾驶一辆商务车从五通桥区冠英镇往西坝镇行驶,突然看到对面一位年轻小伙骑着黄色摩托车疾驰而来。“他撞到了护栏上,然后人飞了出来,碰到了我的车。”张某说,他立马拨打了120,但最终年轻小伙还是不治身亡。

乐山17岁小伙七夕骑摩托遇车祸身亡 身旁躺着朵玫瑰

在事故现场,路边的护栏上留下了明显的刮擦痕迹。张某十分惋惜地说,当时看到小伙子一手扶着摩托车,另一只手在打电话,“今天是情人节,估计他是去送花的吧。”车祸发生后,小伙摔在了路中间,手里还握着手机,而那朵红玫瑰被甩出了一米多远,花瓣散落一地。

据当地交警部门初步调查,小伙郑某某是五通桥区西坝人,年仅17岁,未取得机动车驾驶证。从现场来看,郑某某应是先撞到护栏,再和张某驾驶的商务车相撞。目前,交警正对该起事故做进一步调查处理。

成都商报客户端记者 顾爱刚 图据网友

正文已结束,您可以按alt+4进行评论