泸州女司机倒车失控坠入水库 车内3名女乘客全部落水

今(24)日下午15:50左右,泸州(微博 微信)市泸县玄滩镇龙凤村发生交通意外,一辆面包车在倒车时失控坠入路边水库,包括驾驶员在内的三名女性乘客全部坠入水库中。下午17时30人左右,经地当地干部群众1小时40分钟的打捞,三人被救出水面。当地政府工作人员表示,目前三人仍在医院抢救。

据目击者介绍,24日下午,玄滩镇龙凤村村民郭宗琼驾驶自家的面包车经过烂田扁水库时,由于当地刚刚下过大雨,泥土路面湿滑,倒车时汽车失控坠入水库中。玄滩镇政府工作人员告诉成都商报客户端记者,目前掌握的情况是面包车上共计三名女性乘客(含驾驶员郭宗琼),全部落水。

事发后,玄滩镇党委政府立即组织党政干部、公安民警、医护人员和当地群众搜救,泸县消防部门也赶往现场支援。至下午17时30分至35分,三名落水群众全部被打捞上岸,随机送医抢救。“对于是否有人员死亡,目前还没有定论,三名落水者还在医院抢救中。”当地政府工作人员回应成都商报客户端记者称。

成都商报客户端记者 罗敏

图据网友

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车祸

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:cherryhu]