高端大气上档次 与44家世界500强企业亲密接触

在2017青少年科技探索之旅第一期中,同学们和中国最大的互联网公司进行了亲密接触,感受到了行业巨头的企业文化和先进理念。第二期活动中,我们将给了同学们一个大大的惊喜——44家世界500强企业亲密接触。

本期活动,同学们将参观北斗卫星产业、军工集团及国防工业、航空装备、信息技术及大数据等17个展区,44家世界500强企业就分布于各个展区。这里有曾连续四届参加科博会的ABB,将携交流充电桩和直流充电桩等产品参展;全球多元化技术和工业领域的领导者——江森自控,今年将携智能楼宇演示箱、多功能VAVBOX等先进的自动控制系统亮相;多元化制造技术领导者——霍尼韦尔,今年将重点展示工业和家庭楼宇控制技术,并携各类空气净化设备、净水设备、过滤设备等行业先进的空气及净水处理产品亮相;世界上最大的工程机械和矿山设备生产厂家——卡特彼勒,今年将携303.5ECR、305.5E2两款迷你液压挖掘机亮相;世界领先的技术及服务供应商——德国博世,今年将携具有行业领先技术的先进电动工具等工业技术及消费品类产品参展。

除此以外,在日常生活中能见到的松下、佳能、联想、英特尔、三星、索尼、LG、富士通、戴尔、丹纳赫、三菱等一众“大咖”,同学们都有机会接触。届时,同学们将所有前沿科技一网打尽。

更多教育资讯敬请扫码关注微信公众号“四川教育在线”、“成都教育在线”和“娇子小记者”

高端大气上档次 与44家世界500强企业亲密接触

正文已结束,您可以按alt+4进行评论