科技感爆棚 带你体验不一样的科技之旅

目前,2017青少年科技探索之旅第二期正在火热招募中。相比于第一期,第二期在参观体验上又有全新升级。第二期活动不仅包括了机器人,VR/AR等爆款项目,还加入了众多高精尖科技产品,可以说是科技感爆棚啊!

本次探索之旅中,同学们有幸将科博会约10000件展品一网打尽。这些展品都体现出满满的科技感,其中不乏“黑科技”产品。量子通信、长征五号、歼31、翼龙无人机、C919体验舱、龙芯芯片、北斗导航系统、太阳能WIFI无人机、智能机器人等一大波领先全球的高精尖科技产品和先进技术,让你大开眼界。

其实,科技大餐还远远不止这些哦。本次活动还将带你参观“国家科技奖获奖项目暨新技术展”。近年来国家科学技术奖获奖项目、最新技术以及国家科技成果库最新动态,都将让你大饱眼福。中科院成果展、中国科技城展区、科技人才展区、四川四大经济片区展区也将带来精彩科技展示,这次的科技大餐丰盛不已。

更多教育资讯敬请扫码关注微信公众号“四川教育在线”、“成都教育在线”和“娇子小记者”

高端大气上档次 与44家世界500强企业亲密接触

正文已结束,您可以按alt+4进行评论