张靓颖英文首单MV获奖 演绎“拿奖拿到手抽筋”

蓉城星事腾讯娱乐2017-08-24 10:15

腾讯娱乐讯 月23日,台湾知名艺人、导演廖人帅,在微博上激动地宣布,由自己执导、张靓颖演唱的《Dust My Shoulders Off》MV斩获了德国红点奖的最佳设计奖,称红点奖是自学生时代起就梦寐以求的奖项,兴奋之情溢于言表。

张靓颖英文首单MV获奖 演绎“拿奖拿到手抽筋”

张靓颖英文首单MV获奖

红点奖是与IF设计奖齐名的一个工业设计大奖,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响的竞赛之一,素有设计界的“奥斯卡”之称,而此次《Dust My Shoulders Off》所获得的是MV组别奖项中的最高荣誉——最佳设计奖(Best of the Best)。《Dust My Shoulders Off》作为张靓颖进军欧美乐坛的首支英文单曲,一经上线,便斩获了iTunes即时下载榜第四名,创下了华语乐坛纪录,其MV播放量更是在短时间内突破了百万大关,蝉联了iTunes即时榜单一个月的冠军,引起了国内外媒体和歌迷的大量关注。

而这支由廖人帅亲自操刀制作、主打世界名画创意的MV,不仅在上线时引发国内外大量关注和讨论,更在今年五月成功入围第28届台湾金曲奖,可见其火爆程度和制作之精良。如今,距离《Dust My Shoulders Off》首发已经过去了将近一年的时间,可好作品的影响力却是经久不衰的。张靓颖在积极准备英文首专的同时,又在国内接连发行热门影视剧OST歌曲和精品单曲,可谓高质高产!期待张靓颖英文首专的揭幕和更多惊喜作品的问世。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论