古力娜扎晒男友视角美照 秀恩爱“张翰”出镜

娱乐图库腾讯娱乐2017-08-23 08:46

8月22日,古力娜扎在自己的个人社交账号上晒男友视角照片,照片中她穿着粉色衬衫搭配吊带短裤把迷人的腿完美的呈现出来,不过这组照片却暴露了她秀恩爱的心,在墨镜中出现了疑似张翰的人。

日前,曾有网友猜测古力娜扎疑似与张翰分手,不过张翰与古力娜扎都未曾回应这件事情。张翰与古力娜扎相爱相知公开恋情已经三年之久,不过两个人都非常低调,很少撒糖秀恩爱,近期因为热映的《战狼2》与《郑爽的书》让张翰与古力娜扎的恋情备受关注。不过分手的传言未证实,古力娜扎就晒照让“张翰”出镜,这张自拍照片中的墨镜里面有一位身穿墨绿色风衣的人,疑似张翰,此前张翰曾在微博中晒过同款风衣。照片放大后看墨镜反光中的身影更加明显。

此前张翰晒出的墨绿色照片,照片中张翰正在潜心画画,2015年8月9日,张翰在微博公布与古力娜扎恋情。这对恋人只有在特殊的日子才会秀恩爱,此次古力娜扎晒男友视角也疑似回应此前的分手传言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论