澳际教育暑期“放价”留学展火力全开

让世界名校为你转身。8月19日,由澳际教育联合汇丰银行举办的“火力全开”暑期“放价”留学展在成都隆重举行。澳际教育成都分公司教学主管吕宛芯、特邀嘉宾赵文以及来自全国18个地方的校招负责人参加本次展会。

澳际教育暑期“放价”留学展火力全开

本次教育展的举办旨在服务有出国留学意向的学生,为他们出国留学提供学校选择、专业选择、费用、移民等一站式教育服务,让学生提前熟知出国留学相关问题,为自己做出更好更适合的选择打下基础。

会上,在新西兰留学、工作10年的赵文先生,用自己生动幽默的语言向到场的嘉宾们讲述了自己出国留学的经历以及出国留学给自己带来的人生蜕变。在他看来,出国留学不只给他带来了英语方面的提升,更多的是多方面能力与见识的提高,并且这些提高对他之后的工作提供了很大的帮助。

澳际教育暑期“放价”留学展火力全开

澳际教育成都分公司教学主管吕宛芯也亲切地向在场嘉宾们分享了自己的留美经历,她讲述的“如何定制自己的留学之路”点燃了现场的气氛,赢得了家长与学生的阵阵掌声。面对部分尚处迷茫区的学生,她从澳洲、欧洲、亚洲、北美四大板块详细分析了全球各国留学优势,既让学生对全球留美局势有了整体认识,又补充了家长与学生对每个国家的细节漏缺;其结尾关于提升英语的“写、阅、说、听”四方面学习步骤也让不少学生受益匪浅。

澳际教育暑期“放价”留学展火力全开

会议结束前,不少家长与学生相继开始向校招负责人咨询留学相关情况,据一位校招负责人说,关于留学事宜,家长最关心的是学校排名与费用问题,其次是学习的专业,针对这些问题,在这次展会上都会有充足的信息和介绍。

澳际教育暑期“放价”留学展火力全开

据了解,本次教育展会是成都首届留学+金融专项展会,澳际教育秉持着“帮助别人,提升自己”的理念,为每一位学生提供专业、贴心、周到的服务。留学方面,澳际教育坚持“卓越留学”模式,成立一对一和3~6人小班模式,聘用前雅思考官以及专业教师针对性教学,让学生提前接触国际优质教育,开拓国际视野,增加国际竞争力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论