开"竹"马力 2017蜀南竹海啤酒音乐节火热开唱

摇滚的激情还在竹林间回荡,啤酒的醇香还在竹林间蔓延,​2017蜀南竹海啤酒音乐节19日晚在蜀南竹海景区七彩飞瀑激情落幕,两天的狂欢,令现场游客们心满意“竹”。

2017蜀南竹海啤酒音乐节期间,多样的舞蹈和不同的歌声轮番上阵:呼应“云山竹海,天上人间”的舞蹈《竹韵》、长宁县文化馆的创编节目《四川竹琴·竹宴》、摇滚曲风的《让我一次爱个够》、《花房姑娘》、《为爱痴狂》等,还有Hippop嘻哈说唱……歌声在竹林间回荡,现场气氛十分热烈。

蜀南竹海正大力推进5A级旅游景区创建工作。啤酒音乐节是景区打造“音乐+旅游”模式,实现旅游“有声有色”的升级尝试,为旅游娱乐提供了新体验。

2017蜀南竹海啤酒音乐节由长宁县人民政府、宜宾(微博)市蜀南竹海风景名胜区管理局指导,宜宾市蜀南竹海旅游发展有限公司主办,成都一路通旅行社有限公司、成都市广播电视台天成全娱乐全程执行,中国成都汽车音乐节团队着力打造。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq31]