春浪音乐节9月9日首登蔚然花海 一起去狂欢

春浪音乐节9月9日首登蔚然花海 一起去狂欢

8月11日,华语乐坛两位著名的音乐人——沈光远和张亚东在方所成都店举行春浪座谈发布会,与广大音乐爱好者见面,并针对“音乐,就是要把梦想变成真的”这一主题进行对谈。

会上公布了春浪音乐节2017-2018年度巡迴计划最新消息:9月9-10日,成都蔚然花海,春浪音乐节震撼来袭,携手14组强大卡司阵容,带来为期两天的音乐狂欢。紧随其后的9月23日将在台北继续唱响。第四届地球春浪大赏也将在全国范围内举行,这一新人孵化的舞台将继续为乐坛带来更多惊喜。同时,对谈会上还透露2018年春浪音乐节将会有5站演出计划,分别是: 上海、长沙、成都、广州、北京、宁波。

春浪教父沈光远对谈金牌制作人张亚东

在座谈会近2个小时的交流中,沈光远和张亚东分享了他们在音乐道路上的坚持和梦想,在发展中的迷茫和思考,一同与现场观众回忆那些流传经典的幕后故事,用亲身经历诠释了“超爱音乐“的精神宗旨,并传递了“想把更好的音乐带给大家”这一做有情怀的音乐节初衷。

春浪音乐节9月9日首登蔚然花海 一起去狂欢

春浪音乐节9月9-10日在成都蔚然花海献唱狂欢,次站将登陆台北

今年,在万千乐迷翘首以待的春浪音乐节携手重量级华语流行歌手及乐队重磅归来,将在成都蔚然花海精彩唱响,据沈光远介绍,此次舞台搭建在绚丽的花海中,让乐迷们在芳香中,美景下享受音乐,再次打造一场音乐狂欢。除此之外,在提供优质音乐享受的同时,此次春浪更是进一步结合美食、装置艺术、市集,将音乐表演场所打造成人人享受的开心派对。

现场完整公布了强大的阵容,包括: 过去曾9次飙唱春浪的雨神萧敬腾,这次将首次领军Lion狮子合唱团一战春浪舞台、一向不按牌里出牌的黄大炜搭上ECHO李昶俊、还有张震岳、陈绮贞、MC Hotdog热狗、逃跑计划、声音玩具、Mr.Miss 先生小姐、小宇、Erika、FLUX、鱼条乐团、摇滚大婶、恰吉共14组一线唱將、人气乐团,为西南地区的乐迷奉上一台“麻辣”十足的音乐盛宴。紧随成都站后,2017春浪音乐节系列巡演的第二站将于9月23日在台北继续唱响。阵容共9组:Lion狮子合唱团、吴建豪、黄大炜、金智娟、小宇、Erika、鱼条乐团、摇滚大婶、恰吉,继续引爆层次感十足的音乐热浪。

春浪音乐节9月9日首登蔚然花海 一起去狂欢

第四届地球春浪大赏——原创音乐的舞台即將起跑

不仅汇集当红的实力唱将,更是尽心选拔音乐新人。已是第四届的特有竞赛单元“地球春浪大赏”继续秉承“地球上任何人都能带着自己的创作来比赛”的初衷,再次拉开帷幕。不限国籍、年龄、职业、团体人数、音乐形态,只要热爱原创音乐的人都可以自由放飞音乐梦想,冠亚军将拥有登顶“春浪巨星舞台”的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq37]