公交车行驶途中玻璃突被砸破 司机怀疑系私家车所为

热点资讯绵阳广播电视台2017-08-12 11:23

8月9号晚上8点左右,53路公交车驾驶员王师傅开车路过富乐路口岭南岗亭时,跟一辆私家车因抢道而发生了几句口角。王师傅当时也没当回事,继续驾车前行,哪知道走了几米就听见“哐当”一声,好像有东西砸到车上。王师傅急忙把车停在路边查看,发现车子右侧的一块车窗玻璃被砸出了一个洞,随后,他还在车厢里发现了一瓶车载香水。

“车上那么多人,敢砸车!真是做得出来!”王师傅立即询问了乘客,好在并没有人受伤。王师傅觉得这事儿性质很恶劣,于是报了警。

王师傅告诉民警,他怀疑很有可能就是刚刚与他发生口角的那个私家车驾驶员干的,不过他当时并没有记下该车车牌。

目前,案件已移交派出所处理。(记者:肖静 通讯员:郭辉)

小直想说,这事到底是谁干的,还得由警方调查清楚才知道。不过不管是谁,不管出于什么原因,不顾一车乘客的安全砸车窗,这样的行为太过分!希望警察蜀黍快点破案,让这个人受到应有的惩罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论