绵阳小夫妻吵架妻子欲跳楼 只因老公嫌弃其长得丑

热点资讯绵阳广播电视台2017-08-12 11:20

绵阳小夫妻吵架妻子欲跳楼 只因老公嫌弃其长得丑

现场图

8月9日晚上9点多,涪城(微博)区万达广场三楼发出一阵阵吵架的声音,路过的市民赶紧围上前去看,只见一名女子时不时跨出围栏,十分危险。万达广场的工作人员闻讯赶来并报了警。

巡逻五大队民警迅速赶到现场,发现有两名青年男女正在相互抓扯,女子情绪非常激动,一边大声喝斥男子:“放开我,让我死!”一边作势欲跨过商场三楼的护栏往下跳。民警立马一个健步上前,拉住了女子,把她拉回安全位置,并将两人分开。

绵阳小夫妻吵架妻子欲跳楼 只因老公嫌弃其长得丑

现场图

女子见到警察叔叔便一把鼻涕一把泪地哭诉了起来。原来,这两人是一对小夫妻,由于年纪尚轻,双方性格都比较冲,平时这小俩口就常常是三天一小吵,五天一大吵。“他经常嫌弃我,说我长得丑!”女子说,尤其在小孩出生后,老公更是变本加厉,随时骂她,有时还拳脚相向,而她自己也不示弱,跟老公硬碰硬,两人的矛盾也愈演愈烈。当天晚上,两人都喝了点酒,来到万达商场购物时又为了一些琐事大吵起来,女孩气不过,便想从万达广场3楼跳下去,幸好民警及时赶来,将两人的情绪稳住。

不过,劝架这种事民警能帮一时,夫妻俩的矛盾还得靠自己来化解哦!(记者:肖静 通讯员:黄波)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论