刘诗诗拍吻戏 说没关系的吴奇隆下一秒就玩消失

娱乐图库腾讯娱乐2017-08-11 09:04

刘诗诗拍吻戏 说没关系的吴奇隆下一秒就玩消失

“隆诗”夫妇资料图

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》8月8日报道,由陈伟霆和刘诗诗主演的《醉玲珑》开播后获得好口碑,两人在戏中爱得浓烈,戏外刘诗诗身为幸福人妻,在《醉玲珑》拍摄现场,更有老公吴奇隆爱相随。有趣的是,在吻戏拍摄时,吴奇隆自动在片场消失,让陈伟霆直呼松了一口气:“可以放心去演。”

刘诗诗拍吻戏 说没关系的吴奇隆下一秒就玩消失

刘诗诗新戏中和陈伟霆演情侣

刘诗诗在《醉玲珑》中饰演巫女,爱上了饰演皇子的陈伟霆,两人更被网友封为“玲珑夫妇”。该剧在两岸同步播出成绩亮眼。刘诗诗透露,吴奇隆虽然工作忙碌,但在拍摄《醉玲珑》期间,吴奇隆还是排出时间陪她。被问起和陈伟霆拍吻戏,她甜笑说:“到拍摄时才想起来有这场戏,他(指吴奇隆)发现后说没关系你好好拍,到现场后就找不到他了。”而身为男主角的陈伟霆则是庆幸,当时吴奇隆不在现场,他说:“如果隆哥在场不是诗诗不好意思,而是我不好意思,会有压力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论