舒淇甜蜜为冯德伦庆生:身体强壮才能保护我

娱乐图库腾讯娱乐2017-08-11 08:25

舒淇甜蜜为冯德伦庆生:身体强壮才能保护我

舒淇为老公冯德伦庆生

腾讯娱乐讯 据台湾媒体8月10日报道,冯德伦近来忙着宣传新作《侠盗联盟》,他在该片拍摄期间与舒淇结婚,昨天过43岁生日,舒淇在IG贴出合照,以“二马先生”称呼老公,除了祝福生日快乐,还要他乖乖努力工作,“最重要是身强体健,才(能)好好保护(我),让我可以在家无忧无虑跟你吵吵闹闹”,平实的话语温馨又感人,照片中她嘟嘴依偎冯德伦,看起来幸福又满足。

冯德伦昨晚将近10点才抵台,今天将和刘德华、杨佑宁出席《侠盗联盟》记者会,不过这次爱妻没有随行;舒淇和他前天已在北京记者会同台,婚后首度为工作合体,频频亲密咬耳朵,以行动打破婚变传闻,昨晚再度同框,傲娇说糖就不需要派太多,怕大家会蛀牙,因此要看到下次夫妇合体,可能又有得等了。

冯德伦秀婚戒破婚变传闻 赞舒淇很好

虽然结婚不到一年,但冯德伦舒淇夫妇已经多次“被离婚”。

舒淇甜蜜为冯德伦庆生:身体强壮才能保护我

舒淇微博截图

舒淇在社交网站上发文,“退让总会有极限的”、“不开心就应该分开”等措辞,让人怀疑她和冯德伦感情有变。

舒淇甜蜜为冯德伦庆生:身体强壮才能保护我

冯德伦在节目上秀婚戒

但在公开场合,舒淇多次否认离婚传闻,而冯德伦也在节目上秀出婚戒,力挺舒淇“我觉得她一直都很好啊,就是吵架也不会跟我吵。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论