王迅盛冠森成都宣传 迅哥自嘲是去给影片配音的

王迅盛冠森成都宣传 迅哥自嘲是去给影片配音的

大成娱乐讯 “九州系列”的首部大银幕作品《鲛珠传》终于要上映了!8月9日,盛冠森及王迅现身成都为电影宣传,现场王迅自爆“是被自己是被导演和制片人骗去的!”

《鲛珠传》的背景依然承载与“九州”系列的框架中,人族、羽族共存,但是这里的羽族濒临灭绝,而且基本都不会飞了。电影讲了一个打怪小分队pk反派雪烈,阻止其拿到鲛珠以防止人族毁灭的故事。片中,王迅饰演的“老猿人”也是一个非常关键的角色。

电影邀请了《加勒比海盗》特效化妆原班人马,每天需要花7小时制作翻模,一层层糊在演员皮肤上。经过漫长化妆后的王迅,看着镜中满脸皱纹、一头凌乱白发、络腮胡子的老猿人,震惊之余也自我调侃:“我王迅有一天终于可以不靠脸吃饭了。”现场,王迅进一步自曝拍摄是在炎热的夏天,“我记得很清楚,第一天化妆化了七个多小时快八小时。卸妆两小时,每天九小时。又是大夏天,拍到晚上两点,我就是干脆从水里捞出来的。我对手套的印象特别深,只要是你扎个眼,水就一根线地往下流。”迅哥还幽默“吐槽”自己是被导演和制片人“骗”过来的,因为最后发现老猿人根本不需要露脸,“有朋友前几天去看,说你是不是去给人配了一个音?”

据悉,电影《鲛珠传》由陈嘉上监制,樊斐斐担任制片人,杨磊执导,陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》即将在8月11日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论