我问你答第五期:李湘爆某女星耍大牌,是谁?

【我问你敢答吗】系列第五弹!

大成娱乐讯 近日,李湘在录制《饭局的诱惑2》时,爆料早年她主持《快乐大本营》期间,某三字女星耍大牌拒绝参与彩排的故事,一石激起千层浪,网友纷纷开始猜测这位三字女星到底是谁?

我问你答第五期:李湘爆某女星耍大牌,是谁?

李湘是这样说的:当时这名大咖女星从北京飞过来,全场都在等她彩排,此女星却以化妆为名拒绝走出化妆间。但由于节目是直播,且游戏环节需要嘉宾高度配合,工作人员便与此女星沟通,说如若不能参与彩排,那么明天娱乐头条便是您耍大牌这件事了。由此才撬动此女星走出化妆间参与彩排!

而且,李湘还补充说这名如此耍大牌的女星至今仍当红!从15、16年前一直红到现在的女明星究竟是谁呢?究竟是谁?究竟是谁?你知道答案吗?欢迎把你知道的八卦回复到“成都有条娱”官方微信,小娱等你来撩~

《我的前半生》收官 “渣男”贺涵竟然选择了TA

扫描二维码,关注“成都有条娱”

最后,“我问你敢答吗”是我们新出的问答栏目,不交流感情怎么升温!

欢迎将你的经历或者想聊的话题分享到“成都有条娱”后台,只要你是个有故事的男/女同学,小娱来者不拒!啷哩个啷,我们下期见!

《我的前半生》收官 “渣男”贺涵竟然选择了TA

正文已结束,您可以按alt+4进行评论