载13人游客中巴车被地震山石砸中 伤者寻找失联妻女

热点资讯新京报2017-08-09 14:13

新京报快讯 (记者王佳慧)8月8日晚,四川省阿坝(微博)藏族羌族自治州九寨沟(微博)县发生7.0级地震。来自广州的陈先生一行13人在驾中巴车自助游时,于神滇池路口,距九寨沟中医院40公里左右处被地震中山石砸中,车辆掉入河中。与同车妻女失散。

陈先生一家与同事朋友一行13人于8月3日开始自助游,昨日刚刚到达九寨沟区域。地震发生时,其一行正开车行驶在神滇池路口附近,“当时山石砸下来,我弟弟那辆车就被砸到河里了,人们把他从水里救出来,但是妻子女儿找不到了。”陈先生哥哥介绍道。

目前,陈先生已被送往九寨沟中医院外科救治,据九寨沟中医院医护人员介绍,陈先生一车其余朋友已在周边医院接受治疗,但妻子女儿依然处于失联状态。

妻女信息:

王锦滔 女 1975年3月出生

陈月瑶 女 2008年2月出生

如有相关信息请联系 13711363721陈

正文已结束,您可以按alt+4进行评论