九寨沟遭地震 安以轩身在四川一度失联急坏亲友

娱乐明星腾讯娱乐2017-08-09 09:33

九寨沟遭地震 安以轩身在四川一度失联急坏亲友

安以轩资料图

九寨沟遭地震 安以轩身在四川一度失联急坏亲友

微博截图

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻》8月9日报道,四川阿坝州(微博)九寨沟县8日晚间9时19分发生规模7.0强震,随后在晚间9时41分又发生有感规模3.3级余震。艺人安以轩人正好在成都工作,一度失联,急坏亲朋好友,之后才赶紧发文报平安。

安以轩近日正好到四川成都工作,8日下午才在微博发文分享工作花絮照,没多久就发生九寨沟(微博)地震,让粉丝相当担心,直到9日凌晨她才发文表示,结束工作后和工作团队去吃饭,快结束时化妆师发现手机有10多通未接来电,原来是化妆师老公在台湾得知地震消息后,赶紧打电话确认老婆平安。

因为在工作中,手机必须关静音,导致化妆师和安以轩都没有注意到手机有大量讯息,之后才知道九寨沟发生强震,她感谢传讯来关心的亲朋好友,也希望九寨沟人民能平安度过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论