西藏航空开成都直飞加德满都航班 399元就能飞

西藏航空开成都直飞加德满都航班 399元就能飞

西藏航空首条国际定期航线执飞机组

今天(8月8号)下午6点,搭载着115名乘客的西藏航空TV9899航班从成都起飞,飞向尼泊尔首都加德满都,这标志着西藏航空正式开通第一条定期国际航班。

据了解,藏航新开的成都-加德满都航线,是现在成都唯一的傍晚航班,这一起降时刻是送给乘客的第一大惊喜,因为飞机起飞不久,乘客就可以看到“蜀山之王”贡嘎山、“蜀山之后”四姑娘山,在抵达加德满都前30分,乘客还将在机舱内看到壮观的喜马拉雅山脉,以及珠峰“日照金山”天象。而第二大惊喜则是,该航线是目前成都直飞加德满都中,飞行时间最短的,只需2个半小时就可以从成都直达加德满都。

西藏航空开成都直飞加德满都航班 399元就能飞

带着花环的首飞乘客开始登机

开航特价 往返机票最低399元

目前针对新航线开通,西藏航空也推出了特价抢购季,成都-加德满都往返含税最低399元(不含税/7天往返),另外14天往返的价格也只需要999元(不含税),即便加上目前的税金1200元,最低不到2000元就可以买到一张往返机票。

此外,随着藏航成都-加德满都航线的开通,藏航与喜马拉雅航空将实现国际联运,四川游客可以经加德满都中转到多哈、迪拜,同时由于两家航司的关系,联运机票也将非常优惠。

西藏航空开成都直飞加德满都航班 399元就能飞

庆祝首航,藏航还举行了盛大的新闻发布会

航班信息(当地时间):

成都-加德满都航线,每周一、二、四、六,由空客A319执飞。

成都-加德满都TV9899

时间:18:15-18:25

加德满都-成都TV9900

时间:19:25-00:50

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:v_yfyuan]