著名近视手术大咖周跃华教授讲座 现场送免费手术名额

爱眼护齿不健康咋生活2017-08-04 08:56

作为一个近视眼,十米外六亲不认;画不了眼妆上不了镜,生活中会遇到各种不方便就不说了!

关键是,认认真真戴上眼镜不仅给生活造成不便,不戴又担心度数越来越深,想带隐形眼镜又总是出现这样的新闻:

著名近视手术大咖周跃华教授讲座 现场送免费手术名额

最最重要的是,眼镜只能控制近视的度数,并不能彻底矫治近视,好不好!想要脱镜,最佳选择是接受近视手术。

但是,近视手术到底靠不靠谱?

对眼睛有没有什么影响?

会不会留下后遗症?

人人都可以做吗?

价格是好多?

对于近视宝宝们的这些困惑,嗨姐本次专门邀请到全国著名近视手术大咖,历任首都医科大学附属北京同仁医院屈光中心主任/成都中医药大学附属银海眼科医院眼视光中心名誉主任周跃华教授做近视手术讲座,现场为你解答!还有一对一答疑环节哦!

还不知道周跃华是谁?自己去搜,到处都有关于他的评价,在成都能听到他的权威解答非常难得,就更不要说挂号了!【当然,你也可以直接点击周跃华教授简介及中医大银海眼科医院设备介绍了解详情哦】

著名近视手术大咖周跃华教授讲座 现场送免费手术名额

讲座当天享专场特惠,报名可享免术前检查费!免术前检查费!免术前检查费!重要事情说三遍!签到更有精美礼品......更多精彩尽在8月12日!除此之外,嗨姐还给大家团来了福利:

近视手术免费做

现场有机会获得免费近视手术/5折特权名额。(名额有限)

报名享特惠

现场前20名缴近视手术定金者(1000元定金),可享Smart千频全激光&Smile全飞秒4000元超级特惠。

免专家特约费

现场缴费成功者,免近视专家手术特约费2000元。

(温馨提示:术前检查需停戴隐形眼镜一周以上)

活动时间: 2017年8月12日(周六 ) 9:00

活动地点:成都中医大银海眼科医院银海厅(成都市金牛区星辉西路8号)

活动内容:

1.09:00-09:30 签到并领取入场劵及礼品

2.09:30-10:10 近视手术科普讲座

3.10:10-10:30 近视手术一对一答疑

4.10:30-10:35 术前检查

在下方填好信息,即可参与讲座,报名成功的宝宝将会收到嗨姐短信通知。

如果近视宝宝们,有关于近视的疑惑,欢迎搜索添加嗨姐的微信号:hiajie007,咨询嗨姐,嗨姐随时准备为你解答疑问哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论