第一天:历史与科技相遇 不一样的科技体验

第一天:历史与科技相遇 探索科技的奥秘

历史的车轮滚动向前,从秦朝伊始“一年而所居成聚,二年成邑,三年成都”,成都由此得名,直至现在成都跻身全球前100强城市,伴随着新科技的涌现产生翻天覆地的变化。当历史与科技相遇,会迸发出怎样的火花呢?

第一天:历史与科技相遇 探索科技的奥秘

你还以为历史枯燥、无聊吗?这里的实体模型会让你大声疾呼;你还以为历史只是时间地点的变迁吗?这里的城市VR体验,一定分分钟让你折服;你还以为走遍成都是天方夜谭吗?在这里,让你一眼看尽成都城。轻触摸电子屏幕,成都的每一个角落就会展现在你眼前,它的记忆、它的发展以及它的现在。

在活动的第一天,我们一起来揭开这座神秘基地的面纱,参观“秘密基地”的内部景观。

第一天:历史与科技相遇 探索科技的奥秘

除了满满的回忆杀,我们也将在这一天让你尽情享受独特的美。黄色与暗红色交相辉映的建筑相得益彰,欧式的圆拱形门廓与中式的屋檐瓦砾相映成辉。现代与古典,东方与西方风格完美融合,教学楼、图书馆、体育馆美得令人窒息。此外,学校科技感也是爆棚,VEX机器人、3D打印,不出学门就能体验到哦!

第一天:历史与科技相遇 探索科技的奥秘

在这里,我们将给予孩子最完美的科技体验,也会让他感受科技的魅力。让孩子化身运动小少年,一起互动,一起游戏、一起释放内心最真实的自我……

“2017未来,我来科技探索之旅”带你一起感受科学的奥秘,走进另一个奇妙的世界。

更多教育资讯敬请扫码关注微信公众号“四川教育在线”、“成都教育在线”和“娇子小记者”

第一天 “高大上”的白领体验

正文已结束,您可以按alt+4进行评论