四川新设两所技师学院 增挂一所技师学院

教育新闻成都商报赵雨欣2017-08-03 09:03

  8月2日,记者从四川省教育厅获悉,省政府批复同意在四川交通运输(微博 微信)职业学校的基础上设立四川交通技师学院,在四川化工高级技工学校的基础上设立四川理工技师学院。此外,同意在四川城市职业学院的基础上增挂四川城市技师学院牌子。至此,我省技师学院已增至17所。

  根据批复,省政府要求,省交通运输厅和省经信委要分别加大对四川交通技师学院和四川理工技师学院的政策扶持和资金投入力度,督促学院不断改善办学条件、深化教育教学改革、创新人才培养模式,进一步提升办学质量和水平,为四川经济社会发展培养更多高素质技能人才。

  此外,省教育厅则要加大对四川城市技师学院的政策扶持和资金投入力度,督促学院不断改善办学条件、深化教育教学改革、创新人才培养模式。

更多升学资讯请关注微信公众号“成都升学内参”,微信号:cd_shengxue

2017成都小升初大摇号 摇进四七九的概率到底有多大

正文已结束,您可以按alt+4进行评论