第二届黑山谷“高山国际巨型气球节”8月开幕

今年黑山谷高山气球节8月5日起又要开始了!近日从重庆黑山谷景区获悉,今年的高山国际巨型气球节与去年相比,气球明星角色更多、造型更大更突出,还新增的创意集市、音乐会,也一定能让你嗨翻一整天。

新增25米巨型气球,带来更刺激的视觉震撼!

第二届黑山谷“高山国际巨型气球节”8月开幕

去年,两组高达10米的巨型气球明星“狐狸尼克”和“兔子朱迪”让现场观众印象深刻。而今年,万盛黑山谷气球节还迎来一位“超级巨星”,它将用那高达25米的庞大身躯继续惊爆你的眼球,为你带来前所未有的视觉震撼!

据悉,本届黑山谷高山国际巨型气球节,将去年的11组气球明星,增加到了今年的17组,气球明星们的造型也更大更独特。除了1组高达25米的“巨星”气球,另外还有6组10米高的气球将固定在主会场,活动当天供游客们欣赏游览;其余10组高5米的气球明星,将和现场的观众一起加入到当天热闹非凡的气球巡游中。本次活动中的气球明星们,除了有大家熟知的“哆啦A梦”、“愤怒的小鸟”、“蓝精灵”等全球知名的卡通经典人物,还有世界上独一无二的万盛黑山谷景区国家一级保护动物“黑叶猴”巨型气球。

巡游时间持续三周,带来更持久的欢乐感受!

第二届黑山谷“高山国际巨型气球节”8月开幕

为了让更多的朋友都能亲临现场感受气球节的欢乐气氛,本届高山国际巨型气球节的巡游时间将横跨整个八月。从8月5日起到8月20日的每个星期六都将进行气球巡游活动,巡游增加了“Hello Kitty”、“超级马里奥”等当红明星与现场游客进行互动,同时,配合以花车大巡游、杂技表演等精彩活动。每周日也会有“巨型气球静态展“、“健康徒步行”、“亲子嘉年华”等精彩丰富的活动。

“白+黑“式畅游黑山谷,花式玩转最嗨气球节!

第二届黑山谷“高山国际巨型气球节”8月开幕

本届气球节相比去年,除了活动时间更长内容更丰富,更是采用“白天+夜晚”通玩的方式,带你花式玩转整个气球节。

每周的巨型气球节结束后,游客们还可以亲身体验各式各样的趣味项目。超级酷炫的手绘3D互动墙“黑叶猴与怪物工厂”、“蓝精灵与百花谷”、“小黄人与奥陶纪”、“蘑灵蘑丽与丛林菌谷”,将首次亮相本届气球节。创意集市、亲子休闲游乐的彩虹游乐回廊、特色美食、创意手绘集市……更会让你目不暇接,嗨爆整个八月。除此之外,本届黑山谷还将举行 “民谣·黑山谷”歌友会、“歌舞·黑山谷”露天晚会、露天广场舞、露天电影等夜间露营娱乐活动,让游客们在游玩气球节的同时还能感受到最清凉悠闲的黑山谷夏季时光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq31]