相约黑水 环达古冰山自行车挑战赛隆重举行

7月30日上午10:00,2017第五届黑水.环达古冰山“冰雪消夏之旅”自行车挑战赛在达古冰山景区隆重举行。

相约黑水 环达古冰山自行车挑战赛隆重举行

据悉,本届自行车挑战赛由阿坝州(微博)体育局、阿坝州旅游发展委员会、四川省自行车运动协会主办;由黑水县人民政府、达古冰山管理局、阿坝(微博)大九寨旅游集团承办。此次自行车挑战赛分公路精英组、山地大众组、OFO小黄车体验组,总里程33公里,比赛采用中国自行车运动协会制定的最新赛事规则,来自全国各地300余名运动员和自行车爱好者参赛和体验,参赛队员人数规模历届最大。

相约黑水 环达古冰山自行车挑战赛隆重举行

据景区官方资料显示,达古冰山景区自2010年对外开放以来,全国乃至世界各地的游客纷纷来到达古冰山赏冰玩雪、看花观湖、休闲度假、康养避暑,在阿坝州“全域、全时、多元”旅游二次创业中,“圣洁冰山•多彩黑水”令人心驰神往!“大冰山”品牌逐步深入人心。

达古冰山管理局局长文定清在接受记者采访时表示,达古冰山景区正在利用丰富的旅游资源、独持的区位优势,以自行车挑战赛为契机,努力打造“旅游+体育”、“康养+避暑+雪山草地+休闲”为一体的综合型旅游目的地。

文局长同时表示,景区将在州委、州政府统一安排下,依托旅游资源和地理区位优势,努力打造“运动+康养”综合型旅游目的地,为市民提供更多更好的旅游方式。

赛事当天免门票优惠:赛事当天7月30日,景区将对所有游客免费对外开放,游客到游人管理处,扫二维码即可办理免门票手续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycdqq31]