共谋发展 四川旅游投资大会7月26日在蓉举行

共谋发展 四川旅游投资大会7月26日在蓉举行

今天(7月26日),由四川省人民政府、中国投资协会、国际投资促进会共同举办的第三届中国(四川)国际旅游投资大会将在成都召开。

据了解,大会是为了进一步贯彻落实省委省政府关于推进旅游产业发展的有关精神,积极对接融入国家战略,立足第一、二届中国(四川)国际旅游投资大会良好的客商基础、市场反响及卓越的项目推动成效,以推动供给侧结构性改革为目标,以举办全域化、产业化、落地化的旅游投资盛会为契机,以全域旅游的示范引领、热点业态的整合发布、产业项目的投资落地为最大亮点,创新发布一批优选旅游招商项目,推动一批具有国际化水平和市场影响力的重大旅游项目落地建设,使四川持续成为旅游投资的热点区域,以大活动、大投资、大项目推动旅游经济强省和世界重要旅游目的地的建设。

在为期5天的活动中将有7项活动举行,包括旅游投资集体签约、主题市(攀枝花(微博)(微博)、广元(微博)(微博))推介、主旨演讲和高端对话,大会将发布《四川旅游业投资展望》和《2016年四川省旅游业投资研究报告》、2017年四川“10+30+100”重大旅游招商引资项目、“中国西部十大最具投资潜力旅游目的地”、“中国西部十大山地旅游目的地”、“中国西部十大旅游康养目的地”、“2016年四川旅游投资领先市州”和“2016四川旅游投资领军企业”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_yfyuan]